Pantai memang lokasi yang tepat buat refreshing dan menghilangkan segala jenuh. Apalagi ditemani dengan alunan musik, liburan ke pantaimu jadi makin asyik dan tak terlupakan. Jika selama ini kamu mendengarkan musik dari gadgetmu, ada sebuah speaker plus radio dengan desain yang lucu nan menggemaskan yang bisa kamu tenteng ke pantai.

Ukurannya mungil dan desainnya ala-ala retro-chic-style yang akan buat kamu jadi terlihat beda saat membawanya. Nama radio ini adalah SunnyLife Portable Speaker and Radio yang memiliki beranekaragam warna. Ada kuning yang dipadu dengan wana lainnya, biru tosca, merah, dan lain sebagainya.

Foto: popsugar.com

Gadget ini aman digunakan di pantai karena anti air dan juga anti pasir.

Selain itu gadget satu ini memiliki pegangan yang handy, jadi gak perlu takut jatuh. Karena ukurannya kecil jadi radio unik ini cukup ringan dibawa kemana-mana, travel friendly deh pokoknya. Spesifiksinya, gadget style vintage ini bisa cocok dengan smartphone dan juga pemutar MP3. Jadi, jika kamu punya lagu favorit yang ingin dimainkan bisa diputar di Sunnylife Speaker and Radio ini.

So cute! Foto: sunnylife.com

Tapi kalau kamu hanya ingin mendengarkan radio saja bisa banget, ada AM/FM radio yang bisa digunakan untuk mencari channel yang diinginkan. Nggak hanya bisa dibawa-bawa ke pantai sih, kamu yang berencana piknik ke taman dan diiringi alunan musik bisa membawa gadget ini.

Bagi kamu yang tertarik untuk membeli speaker sekaligus radio ini sudah tersedia di berbagai online shop dunia seperti halnya Amazon. Kepingin radio yang lucu ini? Langsung aja sikaaat… hehe.

Sumber: People, Sunnylife, Foto cover: houseofjeffers.com

Komentar Kamu