John Legend dan Chrissy Teigen merupakan salah satu pasangan aktris Hollywood yang banyak dijadikan couple goals dan relationship goals saking mesranya. Bagaimana tidak? Pasangan ini selalu terlihat mesra di manapun berada, baik dalam acara-acara formal sampai berbagai aktivitas liburan mereka.

Setelah sebelumnya menghebohkan Pulau Dewata, Bali, kali ini pasangan itu terlihat menikmati liburan serunya di Pulau Sardania, sebuah pulau yang berlokasi di antara Italia dan Spanyol. Pada Rabu (30/8/2017) yang lalu. Salah satu kamera paparazzi berhasil mengabadikan momen liburan eksotis antara John Legend dan istrinya itu.

Kebahagiaan mereka terpancar jelas, dari berbagai foto yang beredar. Terlihat pelantun lagi ‘All of Me’ itu merangkul Chrissy, berpose mesra dan banyak lain momen lainnya. Duh bikin iri ya, Ladies.

Tanpa kehadiran si kecil, pasangan itu bebas berbagi berbagai kemesraan. Tidak hanya itu saja, mereka juga sangat menikmati bercengkrama dengan air. Meskipun Legend tidak bisa berenang, tapi ia mengaku ingin belajar agar nanti di kemudian hari bisa mengajari Luna, putrinya yang saat ini telah berusia 17 bulan.

Senyum kebahagiaan bisa menghabiskan banyak waktu bersama.

kemesraan john legend chrissy teigen pulai sardania

Shower time!

kemesraan john legend chrissy teigen pulai sardania

Aduh, yang satu ini benar-benar bikin iri ya, Ladies.

kemesraan john legend chrissy teigen pulai sardania

Emang cantik banget ini nih istri John Legend, tanpa poleskan makeup sekalipun.

kemesraan john legend chrissy teigen pulai sardania
Those cute buns!

Seru banget ya kayaknya, Ladies. Bisa jalan-jalan sama yang sudah halal kemanapun juga. Kalau kamu, udah punya tempat tujuan yang mau banget didatangi dengan pasangan nanti?

Sumber, foto, foto cover: US Magazine

Komentar Kamu