Siapa yang nggak suka makanan lezat, seperti es krim, hamburger, waffle, dan pancake? Hem… Ngomonginnya aja udah bikin jadi laper ya, Ladies. Hehe. Nah, seorang designer tas asal Belanda bernama Rommy De Bommy juga sangat gemar sekali dengan berbagai makanan lezat. Tapi ia bukan koki. Jadi cewek asal Belanda ini memutuskan untuk membuat sesuatu yang sesuai dengan passion-nya.

Cewek yang memiliki nama asli Rommy Kuperus ini membuat fashion brand bertema makanan. Ya, dia membuat tas-tas unik yang bentuknya terinspirasi dari berbagai makanan lezat yang menggugah selera. Jangan ngiler ya saat melihat koleksi tas buatan dari Rommy De Bommy ini. Nggak bisa dimakan sih, tapi bisa dipamerin saking lucunya. Hehe…

Tas Bentuk Es Krim

tas berbentuk makanan
Foto: reveliststatic.com

Bentuknya sangat nyata, dan Ladies bisa saja tertipu kalau ini es krim beneran. Unik sekali, ada cone dan juga sprinkle yang membuatnya nampak seperti es krim yang sesungguhnya. Buat penampilannya jadi cute dan tak biasa. Bommy mengakui produk-produknya merupakan makanan favoritnya. Memang es krim ini sepertinya guilty pleasure kesukaan semua orang ya.

Tas Bentuk Kue Ulang Tahun

tas berbentuk makanan
Foto: asianage.com

Bentuknya begitu menggoda, dengan macaroon warna-warni di atasnya. Tas ini cocok sekali diberikan kamu yang pecinta makanan alias foodie sekaligus fashionista. Perpaduan warnanya juga sempurna bisa membuat orang yang melihatnya jadi terbayang kue manis nan lembut di dalam mulut.

Tas Burger and Fries

tas berbentuk makanan
Foto: asianage.com

Tas lainnya yang bisa membuat orang-orang tertipu ya ini, yang memiliki bentuk burger dan kentang goreng. Siapa sih yang tahan godaan burger and fries?

Tas Bentuk Tacos

tas berbentuk makanan
Foto: reveliststatic.com

Ukurannya cukup besar, cukup untuk tempat dompet, smartphone, serta alat-alat makeup. Atau mungkin kamu juga bisa membawa 25 buah tacos di dalamnya, hahaha… tapi jangan dong, nanti malah kotor. Lucu ya, Ladies. Dan bikin perut keroncongan. 🙁

Tas Bentuk Daging Segar

tas berbentuk makanan
Foto: asianage.com

Buat kamu yang nggak suka yang manis-manis, tas bentuk daging segar ini bisa dipilih. bentuknya seperti daging yang baru keluar dari freezer. Ladies mau hangout pakai tas yang begitu unik ini? Hihi, gemash!

Berliner Donut

tas berbentuk makanan
Foto: asianage.com

Ya ampun Ladies, siapa sangka ini merupakan tas. Mungkin orang yang nggak tahu bakalan mengira kalau ini beneran berliner donut yang lembut.

Cherry Chocolate Cake

tas berbentuk makanan
Foto: awesomeinventions.com

Udah kebayang rasa manis dan lezat di dalam mulut. Jadi pengen punya…

Croissant

tas berbentuk makanan
Foto: awesomeinventions.com

Buat kamu pecinta croissant, mungkin bisa miliki koleksi tas ini. Cocok buat kamu yang senang tampil street style yang anti-mainstream.

Kelihatan yummy banget yaaa, Ladies. Bentuknya sangat mirip dan bisa bikin salah fokus nih kalau lagi laper berat. Mau lihat koleksinya yang lebih banyak lagi? Yuk Ladies kepoin di Etsy shop miliknya di Rommydebommy.

Sumber: Revelist, Asianage, AwesomeInventions, Foto cover: awesomeinventions.com

Komentar Kamu