Saat berusia 50 tahun-an, orang-orang mulai memiliki wajah keriput, rambut memutih, dan berbagai fungsi tubuh lainnya berjalan tidak maksimal. Tapi, jika Ladies bertemu dengan Chuando Tan, kamu nggak bakalan percaya jika usianya sekarang ini sudah 50 tahun. Yep, 50 tahun alias setengah abad. Dia memiliki perawakan bak model, wajah tampan, dan tubuh yang sangat bagus, tak heran jika saat pertama kali bertemu orang-orang menyangkan usianya baru 20 tahunan.

Pria asal Singapore ini sekarang berprofesi sebagai seorang fotograper yang akan membuat kamu melelah akan ketampanananya. Teman-temannya memanggilnya dengan nama CD. Namanya menjadi viral dan diperbincangkan banyak orang setelah ia muncul dalam sebuah artikel untuk website di China.

Tan dahulunya merupakan seorang model di akhir tahun 1980-1990. Selain jadi model, ia juga sempat menggeluti karir sebagai penyanyi, namun sayang tak bertahan lama. Setelah itu ia akhirnya mengetahui bahwa bakatnya ada di dunia fotografi dan memutuskan untuk banting setir menjadi seorang fotografer. Dan sekarang ini dia menjadi co-owner sebuah perusahaan fotografi bernama ChuanDo & Frey.

Pria tampan ini lahir pada tahun 1967 dan pesonanya tak luntur meski usianya sudah setengah abad. Tak ada tanda-tanda penuaan di dirinya, bahkan bisa dibilang di usianya yang semakin matang ini, Chuando malah makin tampan dan mempesona. Masih bisa banget nih membuat jantung para wanita berdegup kencang saat melihatnya. Duh kok jadi ikut deg-degan ya? Hehehe…

Kira-kira rahasianya apa ya bisa awet muda seperti itu?

Chuando Tan menyebutkan jika dirinya gemar sekali menyantap ayam Hainan yang pedas. Selain itu ia tidak menyukai pekerjaan larut malam. Dia juga menghindari mandi terlalu pagi atau terlalu malam. Dan satu hal lagi rahasinya yang ia bagikan, dia rutin berolahraga selama empat sampai delapan kali dalam seminggu. Salah satu olahraga kegemarannya adalah berenang.

Biar kamu tambah dag dig dug, ini dia foto-foto stunning dari Chuando Tan.

Ini beneran 50??

SHANGHAI TANG 🇨🇳 30TH APR 20:00

A post shared by CHUANDO – Official Account (@chuando_chuandoandfrey) on

You know what they said. Asians don’t age. 😁

“Don’t Just Follow Me, Walk Beside Me” 😜✌️ #Thankful #FriendsForever – 4th Jan 22:30

A post shared by CHUANDO – Official Account (@chuando_chuandoandfrey) on

Ya ampun itu perut apa papan cucian sih?

#Newyear #resolution “I’ll be back!” 😂💪

A post shared by CHUANDO – Official Account (@chuando_chuandoandfrey) on

Cute!

SUP ! 😝

A post shared by CHUANDO – Official Account (@chuando_chuandoandfrey) on

Duh, kalau kayak gini siapa sih yang nggak mau?

Had a mad lunch lol 😂✌️

A post shared by CHUANDO – Official Account (@chuando_chuandoandfrey) on

Ingin lihat fotonya lebih banyak lagi?  Kamu bisa stalking di sini yes. Selamat meleleh dengan ketampanan dan pesonanya Ladies.

Sumber dan foto: Bored Panda, Foto cover: india.com

Komentar Kamu
Loading...