Relationship & Tips

Teman-Teman Jenis Ini Nih yang Harus Dipertahankan

Kata guru IPS kita, manusia adalah mahluk sosial. Dan ucapan itu memang terbukti benar, sekarang kita sering banget main social media. Eits, tapi bukan itu maksud guru IPS kita, yang beliau maksud adalah bahwa...

Tips Jauhkan Diri dari Gosip

Ladies sudah tahu kan bahwa menggosip itu does more harm than good? Setelah melihat sisi buruk dari menggosip (link ke artikel sebelumnya), apakah ladies masih akan mempertahankan kebiasaan menggosip? Semoga tidak, ya. Memang cukup...

Ssst… Ini Loh Alasan Pria Suka dengan Wanita yang Lebih Tua

Belakangan ini, banyak sekali pria-pria yang memilih berhubungan dengan wanita yang lebih tua. Fenomena seperti ini sangat wajar saja terjadi karena memang cinta tidak pandang ‘bulu’. Baik itu tua, muda, gemuk, kurus kalau sudah...

Fenomena Relationship Goals

Jagad media sosial yang tampak transparan dan cair membuat masyarakat dengan mudah merasa dekat, bukan hanya dengan sesama pengguna, tetapi juga kalangan yang dulu tampak jauh dari jangkauan, misalnya kalangan selebriti. Selebriti dapat berinteraksi...

Tips Nonton Konser di Luar Negeri

Nggak selamanya penyanyi atau band yang kita idolakan bakal konser di Indonesia. Contohnya aja Coldplay yang ternyata lebih memilih Singapura untuk ngadain konser A Head Full of Dreams Tour-nya. Kita semua jelas patah hati...

Keuntungan-Keuntungan Nggak Terlalu Intens Ketemu Pacar

Kata orang, intensitas ketemu sama pacar itu menunjukkan tingkat kecintaan. “Kalau sering ketemu, berarti kalian saling mencintai. Kalau jarang ketemu, berarti kalian nggak jodoh.” Hemmm, kayaknya itu cuma terminologi lama ya, ladies. Karena sekarang,...

Kenapa Kita Tertarik sama Bad Boys?

Ketika ada orang yang bilang kalau cewek itu lebih tertarik sama bad boys, ladies pasti langsung bilang “Ah nggak semuanya tuh!” Ya ya ya, emang nggak semua cewek suka sama cowok nakal sih. Tapi...

Haruskah Seorang Cewek Percaya Zodiak?

Waktu masih sering baca tabloid, ada satu ritual yang sering ladies lakukan: beli tabloid, langsung bukan laman zodiak, kalau ramalannya bagus maka kita akan senang. Kalau ramalannya jelek, kita bakar tabloidnya. Kebiasaan di atas membuahkan...

Mengapa Manusia Gemar Bergosip?

“Eh udah lihat belum postingan foto Instagram si anu? Bajunya kok terbuka banget ya. Nggak malu apa ya?” “Eh si anu ganti pacar lagi ya? Padahal sama yang sebelumnya kayaknya mesra banget. Memang player sih...

Trending