News & entertainment

Alat Ini Bisa Mengubah Makanan Menjadi Pupuk

Makanan yang nggak kita habisin sebenarnya masih berguna bagi tanaman yang ada di luar sana. Yap, makanan sisa itu bisa kita jadikan pupuk untuk tumbuh kembang tanaman. Namun, makanan sisa itu harus diolah dulu...

Glow in the Dark Hair Trend Rambut Terbaru 2017, Mau Coba?

Setiap tahun selalu saja ada model-model rambut baru yang bermunculan. Seperti halnya di tahun lalu, ada model rainbow hair, galaxy hair sampai dengan pastel hair. Trend rambut 2017 ini nggak kalah ramainya yaitu glow...

Ayam Goreng untuk Para Vegetarian

Ladies, bagi yang memutuskan memiliki pola hidup vegetarian, mengosumsi olahan ayam tentu menjadi kerinduan tersendiri ya. Apalagi bagi para pemula yang baru saja memutuskan untuk beralih menjadi seorang vegan, pastinya akan ada banyak ‘tantangan’...

3 Tipe Selfie Taker, Kamu Tipe yang Mana?

Masih belum diketahui kapan awal mulanya selfie itu terjadi. Ada yang bilang, semenjak kamera pertama dibuat, seseorang sudah bisa melakukan selfie. Tapi ada juga yang bilang bahwa bercermin juga merupakan bagian dari selfie. Tapi...

Setelah Bisa Live, Mungkin Ini Fitur-fitur yang Nantinya Bakal Ada di Instagram

Instagram makin ke sini makin inovatif aja. Kalau dulu cuma bisa post foto doang, makin ke sini fiturnya jadi banyak banget. IG jadi bisa upload video 1 menit (yang awalnya cuma 15 detik), lalu...

Vlog Teranyar Kaesang, Jokowi Jadi ‘Kelinci Percobaan’ Cukur Rambut

Kaesang Pangarep, putra bungsu Presiden Republik Indonesia memang terkenal akan tingkah konyolnya. Kali ini, ia kembali mengunggah vlog di akun Youtube-nya. Yang sangat menarik, Kaesang kembali menjadikan sang ayah sebagai ‘kelinci percobaan’ untuk mengetes...

Puluhan Tahun Melajang, Wanita Ini Menikah di Usia 71 Tahun

Jodoh merupakan rahasia Tuhan yang kita sendiri tidak akan tahu kapan datangnya. Bila sampai sekarang ini kamu masih saja jomblo dan belum mendapatkan pasangan, ada baiknya untuk belajar dari kisah wanita asal Sumbawa Besar,...

DIY Bikin Rumah? Siapa Takut!

Ladies, kalau kamu nge-DIY biasanya bikin apaan sih? Paling banter juga casing hape atau tempat tisu, kan? Hemmm, gimana kalau ladies nge-DIY tapi bikin rumah buat ditinggali? Sanggup nggak tuh kira-kira? Kayaknya sih nggak...

Unik, Ini Dia Rumah Sakit dengan Tema Hello Kitty

Ladies, apa sih hal pertama yang kamu pikirkan ketika mendengar kata “rumah sakit”? Pasti pikirannya dokter, seragam putih, dan jarum suntik. Tapi, apa jadinya kalau isi rumah sakitnya Hello Kitty semua? Akankah tokoh menggemaskan...

Ira Koesno, Sosok Pencuri Perhatian di Debat Pilkada DKI Jakarta

Pada debat Calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta untuk periode 2017-2022 tahap pertama yang dilaksanakan pada Jumat (13/1/2017), ada sosok yang sangat menyita perhatian publik. Sosok tersebut adalah sang moderator yaitu Ira Koesno....

Trending