News & entertainment

Ingin Membuat Mini Video Boomerang yang Keren? Ikut Tipsnya Berikut Ini!

Boomerang kini menjadi aplikasi yang banyak diminati para pengguna media sosial, terutama Instagram karena kemampuannya membuat adegan sesederhana apapun menjadi menyenangkan. Mungkin Ladies adalah salah satu dari pengguna Boomerang ya. Nah, jika Ladies merasa...

Fitur Terbaru Instagram Blur Konten Sensitif

Instagram, sebagai salah satu media sosial yang banyak digunakan netizen kini merilis fitur terbaru. Pihak Instagram akan mengambil tindakan pada seluruh konten baik berupa gambar maupun video sensitif dengan cara memburamkan video maupun foto...

Unggah Pose Mesra di Instagram, Irish Bella dan Giorgino Abraham Lakukan Foto Prewed?

Bagi Ladies penggemar sinetron Indonesia, pastinya sudah sangat familiar dengan Giorgino Abraham dan Irish Bella yang kerap dipasangkan dalam beberapa judul sinetron ya. Beberapa wktu yang lalu publik digegerkan oleh video mesra Giorgino dan...
kemesraan john legend chrissy teigen pulai sardania

Kemesraan John Legend dan Chrissy Teigen Liburan di Pulau Sardania

John Legend dan Chrissy Teigen merupakan salah satu pasangan aktris Hollywood yang banyak dijadikan couple goals dan relationship goals saking mesranya. Bagaimana tidak? Pasangan ini selalu terlihat mesra di manapun berada, baik dalam acara-acara...

6 Judul Film Disney yang Bakal Rilis Hingga 2018 Nanti

Setelah sukses dengan film Beauty and the Beast, seperti biasa Disney tak hanya berhenti sampai di situ saja. Perusahaan film animasi besar tersebut sudah menyiapkan beberapa judul film yang sangat banget untuk dilewatkan. Pengen...
aditya surya pratama host baru dr oz indonesia

Aditya Surya Pratama: Yuk Kenalan Sama Host Ganteng Dr. Oz Indonesia yang Baru!

Kematian mantan pembawa acara Dr. Oz Indonesia, Ryan Thamrin sempat menjadi perbincangan hangat. Perihal pemberitaan tutup usia yang bisa dibilang tiba-tiba tersebut cukup mengejutkan warganet. Setelah ditinggal dokter Ryan, Dr. Oz Indonesia kemudian dipandu...
bobby nasution kahiyang ayu joko widodo

Kenalan Yuk Sama Calon Suami Kahiyang Ayu, Bobby Nasution

Belakangan ini memang santer berdar di berbagai pemberitaan jika Presiden Jokowi akan segera memiliki mantu kedua. Kabar itu heboh menyusul menyebarnya video proses foto prewed Kahiyang Ayu dengan tunangannya. Ladies, penasaran ya siapa sih...

Bocah 9 Tahun Lamar Kerja, Balasan dari NASA bikin Meleleh  

Anak-anak selalu saja berhasil membuat gemas orang-orang di sekitarnya. Tapi, anak ini mampu menarik perhatian Badan Penerbangan dan Antariksa Amerika Serikat (NASA). Siapa yang bakal menduga, anak usia 9 tahun ini udah kepikiran untuk...

Chuando Tan: Percaya Nggak Kalau Pria yang Terlihat Muda Ini Sebenarnya Udah 50 Tahun?

Saat berusia 50 tahun-an, orang-orang mulai memiliki wajah keriput, rambut memutih, dan berbagai fungsi tubuh lainnya berjalan tidak maksimal. Tapi, jika Ladies bertemu dengan Chuando Tan, kamu nggak bakalan percaya jika usianya sekarang ini...

Glow in the Dark Hair Trend Rambut Terbaru 2017, Mau Coba?

Setiap tahun selalu saja ada model-model rambut baru yang bermunculan. Seperti halnya di tahun lalu, ada model rainbow hair, galaxy hair sampai dengan pastel hair. Trend rambut 2017 ini nggak kalah ramainya yaitu glow...

Trending