Fashion

9 Item Fashion Ini Sebaiknya Ada di Lemarimu, Ladies!

Sering merasa bingung mau pakai baju apa? Wajar sih... Namanya juga wanita. Hehe. Tapi, kalau kamu punya 9 item fashion ini, pasti milih pakaian jadi lebih mudah. Soalnya item ini bener-bener wajib banget dimiliki...

Meski Bolong-Bolong, Sweatshirt Syahrini Ini Harganya Selangit

Syahrini merupakan salah satu artis papan atas Indonesia yang sensasional dan terkenal sangat fashionable. Dan agar bisa tampil fashionable, penyanyi cantik yang memiliki julukan Princess Syahrini in tak segan-segan merogoh kantong lebih dalam.  Dan...

Kreatif! Wanita Ini Sulap Tulang Salmon Jadi Gaun yang Cantik

Kita telah melihat banyak sekali dress atau gaun-gaun cantik yang dibuat dari benda-benda yang unik, ada yang dari kondom, topi jeramin, sampai dari yang berasal dari sampah plastik. Tapi, ada satu bahan dasar gaun...

5 Alasan Tidak Perlu Sering-sering Membeli Baju Baru

Baju baru, alhamdulillah ‘Tuk dipakai di Hari Raya Tak punya pun tak apa-apa Masih ada baju yang lama. Ladies yang lahir dan besar di tahun 1990-an pasti mengetahui lagu hits Dhea Ananda yang pasti diputar hampir di setiap...

Baju Renang Bergambar Dada Penuh Bulu. Yay or Nay?

Ladies, pernah nggak bayangin punya banyak bulu di dada layaknya kebanyakan pria? Sungguh tak bisa dibayangkan. Apalagi yang ini. Lebih nggak bisa dibayangkan lagi. Ada baju renang bergambar yang dijamin anti-mainstream. Saking uniknya, baju...

Inspirasi Fashion: Gaya Tie-Up Shirt dengan Pilihan Tampilan Berbeda

Tie-up shirt atau mengikat ujung kemeja atau jenis atasan yang lainnya merupakan salah satu pilihan saat ingin sekali-kali bergaya sedikit edgy. Tampilan yang biasa dan itu-itu saja pasti bikin bosan ya. Untuk acara-acara non...

Mencari Cincin Pertunangan atau Pernikahan? Cincin Populer di Pinterest Ini Mungkin Bisa Menjadi Inspirasi

Memilih cincin pernikahan atau pertunangan adalah PR besar bagi pasangan yang akan menikah. Tidak jarang, Ladies dan pasangan membutuhkan waktu berhari-hari atau berminggu-minggu untuk memilihnya. Desain dan jumlah mata cincin biasanya menjadi pertimbangan saat...

Ariel Winter Menjiplak Gayanya Kylie Jenner?

Sejak perubahan penampilannya, Kylie Jenner memang memberikan cukup banyak pengaruh kepada gadis-gadis seusianya. Mungkin ladies pernah atau sering mendapati beberapa pengguna Instagram yang “Wah, Kylie banget nih dandanannya!” dari mula rambut, makeup (halo overdraw...

Cannes Red Carpet Disaster: Gaun Dior ini Dikenakan oleh Dua Selebriti!

Cannes Film Festival adalah ajang pemutaran preview film-film dari seluruh dunia yang diadakan di kota Cannes, Perancis. Festival film yang biasa diadakan di bulan Mei ini selalu mendapatkan perhatian dari para sineas berkat kualitas-kualitas...

Inspirasi Busana Ramadhan 2017 Ala Branded Fashion Kelas Dunia

Ramadhan tiba! Ramadhan tiba! Bulan Ramadhan tinggal menghitung hari. Butuh persiapan yang harus dilakukan untuk menyambut datangnya bulan nan suci ini, termasuk persiapan baju Ramadhan. Dengan menggunakan busana yang sesuai (dominan long dress) dan nyaman...

Trending