Beauty & health

manfaat kunyit asam untuk kesehatan dan kecantikan

Intip di Sini Manfaat Kunyit Asam untuk Kesehatan dan Kecantikan

Tak seperti jamu lainnya yang kebanyakan memiliki rasa pahit dan getir, kunyit asam memiliki ciri khas tersendiri. Rasanya cenderung asam segar, sehingga banyak orang yang tergila-gila dengan jamu yang sangat identik dengan Indonesia ini....
membentuk alis tanpa cukur

Tutorial Membentuk Alis Tanpa Cukur

Jika Ladies menggemari dunia kecantikan, Ladies pasti menyadari bahwa dua tahun belakangan ini, alis menjadi pusat perhatian saat ber-makeup. Setelah tahun lalu banyak selebriti dan wanita ramai-ramai menyulam alis hingga tampak tebal tetapi…. kurang...
tips agar rambut tumbuh lebih cepat

7 Tips Agar Rambut Tumbuh Lebih Cepat

Sebagian besar dari Ladies mungkin pernah menyesal setelah memotong rambut dan ingin rambut segera tumbuh. Namun tampaknya keinginan agar rambut lebih cepat tumbuh hanyalah sekadar angan-angan saja. Eits, jangan putus asa dulu Ladies, ternyata...
perbedaan bb cream cc cream dd cream

Perbedaan BB Cream, CC Cream, dan DD Cream

Setelah BB dan CC Cream, kini hadir cream alfabet baru bernama DD Cream. Baru dengar?  Again? GIF from Stop GIFs “Apa sih perbedaan dari ketiga krim di atas?” “Jadi aku harus pakai yang manaaaa?” Jika Ladies ingin tahu...
tutorial kepang untuk rambut pendek

Tutorial Kepang untuk Kamu Si Pemilik Rambut Pendek

Rambut pendek emang simpel banget ya, Ladies. Apalagi saat musim-musim panas seperti ini. Bebas gerah dan penampilan jadi makin segar. Tapi, kadang-kadang agak susah ya ingin berkreasi dengan rambut pendek. Meskipun begitu bukan berarti...
kaki sakit saat pakai high heels

Kaki Sering Sakit Saat Pakai High Heels? Coba Terapkan Tips dari Ahli Ini

High heels memang cantik saat dikenakan, tapi bagi mereka yang nggak biasa akan sangat menyiksa. Tak jarang, kaki akan mengalami lecet dan luka lantaran mengenakannya. Jika tak diatasi dengan baik, bisa-bisa kamu akan mengalami...
rekomendasi concealer untuk kulit berminyak

5 Rekomendasi Concealer untuk Kulit Berminyak

Concealer bisa disebut sebagai dewi penyelamatnya kaum hawa. Bagaimana tidak, concealer akan menyamarkan dan menutupi kekurangan-kekurngan di wajah, misalnya saja jerawat, flek hitam, kantong mata dan membuat riasan makin terlihat natural. Pertanyaanya, dengan bentuknya...
alternatif pembersih kuas makeup

Alternatif Sabun Pembersih Kuas Makeup Ini Wajib Dicoba

Salah satu perlengkapan makeup yang nggak bisa ketinggalan adalah brush atau kuas. Dalam dunia poles-memoles wajah, pasti dibikin bingung dengan banyaknya jenis kuas dengan bentuk dan ukuran yang berbeda pula. Setiap bentuk dan ukuran...
eos lip balm

Penampilan Baru EOS Lip Balm yang Lebih Cute

Bagi seorang wanita, seluruh detail tubuh merupakan aset yang perlu untuk dirawat kecantikan dan kesehatannya, salah satunya adalah bibir. Bisa dibilang, bagian ini merupakan salah satu area kulit yang sangat sensitif, jika tak dirawat...

Rambut Kering? Begini Cara Merawat dan Mengatasinya

Rambut kamu terlihat kering alhasil jadi mudah mengembang? Ups, ini memang jadi masalah ya. Kadang suka bikin kurang percaya diri karena takut rambut berantakan. Ada banyak faktor yang memengaruhi hingga rambut bisa jadi kering....