This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

admin

Home/admin

About admin

This author has not yet filled in any details.
So far admin has created 15 blog entries.

3 Hotel Dengan Tarif Sekitar 500.000 di Bali

By | 2017-06-24T10:48:14+00:00 Juni 29th, 2017|Categories: Featured, Food & travel​|Tags: , , , |

Sebagai salah satu tempat wisata favorit bagi wisatawa lokal maupun interlokal internasional, setiap tahunnya Bali selalu ramai dikunjungi, bahkan hampir sepanjang tahun. Biasanya turis lokal diberi harga yang lebih murah dibandingkan dengan turis mancanegara, tapi tentunya lain halnya soal penginapan ya, ladies. Kita harus pintar-pintar mencari penginapan sendiri untuk menyesuaikan dengan budget. Kalau kebetulan kamus sudah membatasi [...]

Komentar Dinonaktifkan pada 3 Hotel Dengan Tarif Sekitar 500.000 di Bali

4 Rekomendasi Hotel Murah di Sekitar Menara Petronas Kuala Lumpur

By | 2017-06-24T10:36:16+00:00 Juni 26th, 2017|Categories: Featured, Food & travel​|Tags: , , |

Menara Kembar Petronas adalah salah satu spot wisata yang harus dikunjungi kalau kamu bertandang ke Kuala Lumpur. Kalau mengunjungi spot ini termasuk ke dalam bucket list kamu juga, mungkin kamu mau lihat-lihat rekomendasi ini. Masih berlokasi di sekitaran Menara Petronas, hotel-hotel ini termasuk murah untuk fasilitas yang tersedia dan cocok untuk kamu yang nggak mau mengeluarkan terlalu [...]

Komentar Dinonaktifkan pada 4 Rekomendasi Hotel Murah di Sekitar Menara Petronas Kuala Lumpur

5 Tempat Wisata Terpopuler di Bangkok

By | 2017-04-23T00:13:08+00:00 April 24th, 2017|Categories: Featured, Food & travel​|Tags: , , |

Selain Singapura, Thailand juga menjadi destinasi wisata populer bagi wisatawan dunia dan juga wisatawan domestik dari Indonesia. Selain tujuan wisata dan kebudayaan yang menarik untuk dikunjungi, Thailand juga terkenal dengan wisata kulinernya. Kali ini MeraMuda mau ngasih rekomendasi 5 wisata terpopuler di Bangkok yang wajib kamu kunjungi. 1. Kuil Patung Emas Buddha atau Ton Gold Buddha [...]

Komentar Dinonaktifkan pada 5 Tempat Wisata Terpopuler di Bangkok

4 Cara Ampuh Memilih Hotel Sesuai Budget

By | 2017-03-19T18:17:00+00:00 Maret 19th, 2017|Categories: Food & travel​|Tags: , |

Yang namanya mau liburan emang butuh persiapan dan perencanaan yang matang. Supaya waktunya bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya, begitu juga dengan dananya. Kalau bisa nemu yang murah, kenapa harus bayar yang lebih maha ya kan? Terutama masalah penginapan. Berikut, MeraMuda mau kasih tahu cara ampuh untuk memilih hotel sesuai budget. 1. Mengetahui lokasi hotel Sebaiknya pilih lokasi hotel yang [...]

Komentar Dinonaktifkan pada 4 Cara Ampuh Memilih Hotel Sesuai Budget

5 Hotel Dengan Hospitality Terbaik di Surabaya

By | 2017-03-19T18:15:02+00:00 Maret 18th, 2017|Categories: Food & travel​|Tags: , , |

Selain Bandung, Surabaya yang merupakan ibukota dari propinsi Jawa Timur juga sering disinggahi oleh para wisatawan baik asing maupun domestik. Untuk ladies yang berencana mau jalan-jalan ke Surabaya, MeraMuda punya rekomendasi 5 hotel dengan hospitality terbaik di Surabaya menurut situs Tripadvisor. Biar istirahat nyaman dan perjalanan jadi lebih berkesan. Check this out. 1. JW Marriot Hotel Hotel [...]

Komentar Dinonaktifkan pada 5 Hotel Dengan Hospitality Terbaik di Surabaya

4 Tujuan Wisata Budaya di Yogyakarta

By | 2017-02-12T02:59:38+00:00 Februari 12th, 2017|Categories: Food & travel​|Tags: , , , |

Yogyakarta adalah salah satu propinsi yang masih memegang dengan teguh kebudayaan serta adat istiadat Jawa yang sangat kental. Pesona ini menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan asing maupun juga domestik untuk belajar lebih dekat lagi. So, buat ladies yang mau  berkunjung ke Yogyakarta, selain kulineran atau main ke pantai, bolehlah sekalian mampir untuk wisata budaya ke tempat-tempat ini. 1. [...]

Komentar Dinonaktifkan pada 4 Tujuan Wisata Budaya di Yogyakarta

Gunung vs Pantai: Kepribadian Berdasarkan Tujuan Wisata Favorit

By | 2017-02-09T23:39:25+00:00 Januari 30th, 2017|Categories: Food & travel​|Tags: , , |

Gunung atau pantai? Pertanyaan sederhana ini seringkali sukses bikin debat panjang waktu lagi diskusi menentukan tujuan wisata selanjutnya. Apalagi kalau berencana pergi beramai-ramai. Harus voting dan milih antara pantai atau pegunungan. Yah namanya juga manusia, selera dan pendapatnya beda-beda. Eits, tapi ladies udah tahu belum? Dari pilihan yang diambil, bisa dilihat juga loh tipe kepribadiannya. Ambisius [...]

Komentar Dinonaktifkan pada Gunung vs Pantai: Kepribadian Berdasarkan Tujuan Wisata Favorit

Aktivitas di Pulau Komodo yang Wajib Dicoba

By | 2017-02-09T22:50:25+00:00 Januari 27th, 2017|Categories: Food & travel​|Tags: , , |

Ladies yang suka banget menjelajahi pantai mungkin sudah pernah atau berencana untuk berkunjung ke Pulau Komodo. Tujuan wisata yang satu ini udah terkenal ke seluruh penjuru dunia karena keindahannya. Wajar, kalau turis lokal juga menambahkan Pulau Komodo ke bucket list tujuan wisata mereka. Apalagi Pulau Komodo diresmikan menjadi salah satu dari 7 keajaiaban dunia menggantikan Candi Borobudur. Eits, wisata [...]

Komentar Dinonaktifkan pada Aktivitas di Pulau Komodo yang Wajib Dicoba

5 Tips Petualangan Arung Jeram Untuk Menjaga Keselamatan Anda

By | 2017-02-09T22:58:50+00:00 Januari 26th, 2017|Categories: Food & travel​|Tags: , |

Olahraga ekstrem seperti sangat disukai oleh para petualang yang ingin memacu adrenalin maupun merasakan pengalaman baru yang belum pernah diperolehnya di tempat wisata lainnya. Salah satu yang makin banyak digemari adalah arung jeram. Olahraga ini dilakukan secara berkelompok, makanya paling seru dilakukan bersama orang-orang dekat. Buat ladies yang mau mencoba tapi masih ragu, nggak usah takut. Terkesan [...]

Komentar Dinonaktifkan pada 5 Tips Petualangan Arung Jeram Untuk Menjaga Keselamatan Anda

Praesent Et Urna Turpis

By | 2012-07-31T17:26:20+00:00 Juli 31st, 2012|Categories: Creative, Design|Tags: |

Quisque ligulas ipsum, euismod atras vulputate iltricies etri elit. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Nulla nunc dui, tristique in semper vel, congue sed ligula. Nam dolor ligula, faucibus id sodales in, auctor fringilla libero. Pellentesque pellentesque tempor tellus eget hendrerit. Morbi id aliquam ligula. Aliquam id dui sem. [...]

Komentar Dinonaktifkan pada Praesent Et Urna Turpis
Load More Posts